Oro di Maliscia sorge tra le colline dell'entroterra Piceno dalla passione per l'olio extravergine di oliva, eccellenza della cucina mediterranea dalle straordinarie qualità nutritive.
Il frantoio unisce la moderna tecnologia estrattiva con la tradizione della molitura a freddo, un metodo antico sviluppato secoli fa e ancora oggi estremamente apprezzato in Italia e all'estero perché mantiene intatte tutte le qualità organolettiche dell'olio.
Nel nostro frantoio, durante il processo di molitura, è ancora possibile sentire il profumo dell'olio appena estratto che inebria e solletica i sensi di chi assiste ad uno dei processi di lavorazione più affascinanti della tradizione agricola italiana.
Per questo negli anni tanti clienti appassionati e numerose scolaresche hanno visitato il nostro oleificio durante la stagione della molitura per conoscere da vicino la nostra realtà e scoprire il piacere di una merenda semplice ma gustosa e genuina con pane e olio appena estratto.
Venite a trovarci per assaggiare il nostro olio extravergine di oliva o i nostri oli aromatizzati realizzati con prodotti della nostra terra mediante molitura diretta con le olive. Per visite guidate o di gruppo contattateci tramite mail o i numeri di telefono che troverete nella sezione contatti.